Sunday, May 24, 2015

Flat Design Special Menjelang Ramadhan

Kali ini aku akan memposting artikel tentang hasil karyaku menggunakan flat design, alasanku membuat karya ini karena untuk menyambut datangnya bulan berkah dan bulan penuh ampunan (halah kayak ustadz :v). Jadi Ceritanya aku posting di KPCI dan ingin sekalian berbagi file .cdrnya :D

Alhamdulillah banyk sekali yang respon baik dan juga memberi saran :D ini buktinya dan likenya juga lumayan banyak sekitar 70+ :D


Jadi alasan itulah akhirnya terangkat niat untuk bikin postingan ini, setelah sebelumnya aku juga berbagi kisah ikut lomba desain poster dan Flat design icon pack .

Oya sebelumnya bagi teman-teman diharapkan menggunakan filenya tidak untuk dikomersilkan atau dijual dalam bentuk apapun dan jangan di reupload kalo mau disarankan ke teman silahkan kasih langsung linknya ke blogku ini :D (y) Hargai saya yaa hehehehe :D

ini preview karyaku :D


Gimana? seger banget yaa :D, aku juga seneng banget mainin flat design karena simple namun elegan :D

dan yang paling ditunggu ini file .cdr dan .png, aku buat dalam bentuk .rar biar ngak kececer (emg apaan mas kececer hahaha)

Link Download :
Rar Ramadhan Flat Design



Dukung Blognya Mas Kades/
Bagikan melalui Facebook / Twitter / Google Plus

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon