Flat Design Special Menjelang Ramadhan

11:25:00 AM

Kali ini aku akan memposting artikel tentang hasil karyaku menggunakan flat design, alasanku membuat karya ini karena untuk menyambut datangnya bulan berkah dan bulan penuh ampunan (halah kayak ustadz :v). Jadi Ceritanya aku posting di KPCI dan ingin sekalian berbagi file .cdrnya :D

Alhamdulillah banyk sekali yang respon baik dan juga memberi saran :D ini buktinya dan likenya juga lumayan banyak sekitar 70+ :D


Jadi alasan itulah akhirnya terangkat niat untuk bikin postingan ini, setelah sebelumnya aku juga berbagi kisah ikut lomba desain poster dan Flat design icon pack .

Oya sebelumnya bagi teman-teman diharapkan menggunakan filenya tidak untuk dikomersilkan atau dijual dalam bentuk apapun dan jangan di reupload kalo mau disarankan ke teman silahkan kasih langsung linknya ke blogku ini :D (y) Hargai saya yaa hehehehe :D

ini preview karyaku :D


Gimana? seger banget yaa :D, aku juga seneng banget mainin flat design karena simple namun elegan :D

dan yang paling ditunggu ini file .cdr dan .png, aku buat dalam bentuk .rar biar ngak kececer (emg apaan mas kececer hahaha)

Link Download :
Rar Ramadhan Flat Design



Dukung Blognya Mas Kades/
Bagikan melalui Facebook / Twitter / Google Plus

You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook