Flat Design Icon Pack by Vektorkades

1:38:00 PM

Setelah beberapa hari ngak update, kali ini aku akan mengupdate sebuah icon dengan gaya flat design? siapa yang tau apa itu flat design?, ya udah nih aku jelaskan yaa :D

pada awalnya microsoft yang pertama kali memperkenalkan jenis style ini terutama untuk sistem operasi mereka yaitu windows 8 pada menu utama di windows 8 itu terdapat banyak sekali icon maupun tombol-tombol yang memiliki basis flat. jika kita lihat flat design lebih mengarahkan basis ke simpe dan sederhana namun dapat dimengeri dengan mudah.

nah dengan bahasanku diatas, aku akan bagi-bagi sedikit icon buatanku sendiri yang mungkin ada yang kalian suka (y) nanti dibawah akan aku beri link downloadnya (y) dan bisa langsung kalian pake. tapi ingat yaa cuma versi CorelDraw X4 keatas jadi kalo kalian pake X3 mending update aja ke X4 atau sekalian X7 hehehe :D

Inilah previewnya

Gimana kalian pasti seneng aja kan lihatnya hahaha :D kalo aku sih senang sekali melihat style ini karena simple tapi bisa mewakili sebuah benda (y) mantap

Oya sesuai janjiku tadi aku akan bagi filenya tapi inget yaa untuk personal aja bukan untuk di komersilkan :D, kalo mau bisa langsung hubungi aku lewat email dan bisa beli biar bisa kalian gunakan untuk komersil (y)

Flat Design Icon Pack :
.PNG
.CDR

*Note : Tunggu 5 detik terus klik Continue :D nanti bisa langsung di download pakai google drive

You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook