-->

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Welcome!

I am Khoiril Amri a Graphic Designer a Design Speaker

View Work Hire Me!

About Me

Graphic Design
Branding
Illustration
Who am i

Khoiril Amri

Freelance Graphic Designer

Fokus saya adalah untuk menciptakan solusi kepada klien melalui desain yang saya buat. Saya yakin dengan memberikan solusi adalah jalan terbaik untuk menciptakan brand yang bisa bersaing

Saya juga memberikan berbagai ilmu yang saya miliki di Blog saya, karena menurut saya semakin banyak berbagi maka kita juga akan mendapat lebih banyak ilmu lagi.

Services

Graphic Design

Bukan hanya tentang harga, tapi saya memberikan solusi desain

Social Media Design

Memiliki produk yang mau dipromosikan di media sosial? Saya bisa memberikan solusi desain untuk anda

Branding

Fokus Menciptakan brand yang kuat dengan proses yang matang

Illustration

Saya akan membuat illustrasi terbaik dan sesuai dengan kekuatan brand anda

Our Blog

Tampilkan postingan dengan label Pesan Vector. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pesan Vector. Tampilkan semua postingan

Mike Shinoda (Linkin Park) Vector Kartun


Minggu ini update lagi nih aku :D kali ini bintang modelnya adalah dari bank rock, gimana udah kenal?, woke deh aku jelasin sedikit deh

Michael Kenji Shinoda, atau lebih dikenal sebagai Mike Shinoda atau Mike (lahir di Agoura, California, Amerika Serikat, 11 Februari 1977; umur 37 tahun) adalah seorang pentolan grup musik rock Amerika, Linkin Park. Di Linkin Park, Mike berperan sebagai rapper, kadang kibordis dan kadang gitaris. (Wikipedia)

gimana nih udah tau kan :D kenapa aku ngambil di wikipedia karena aku kurang tahu dengan si mike ini :D tapi ngak apa-apa laa yaa biar lebih kenal


Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar

Bocah eh Bayi (Maksudnya) Vector Kartun

Beberapa waktu lalu aku udah pos Eden Hazard dan G-Dragon

Waahhh mas kades lagi banyak-banyaknya nih posting vector di minggu ini!!! (Kata beberapa orang)

Kalo aku jawabnya yaa ngak tau juga mungkin karena lagi awal tahun terus jadikan semangat masih fire sekali hahaha, tp walaupun akhir tahun aku tetep semangat kok hahaha :D jadi kapapun kalian mau pesen vector selalu siap deh (y)

Kembali ke topik nih

Ceritanya aku kemarin cari di mbah google dan ketik "Bayi lucu" dan dapat gambar nih bayi yang ngak biasa hahaha :D karena wajahnya tok didepan kamera dan menarik untukku dan woke aku vectorkan juga

ini gambarnya


 Gimana imut atau lucu :D

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar


G-Dragon (Big Bang) Vector Kartun

Angkat tangan siapa yang idol dengan nih orang (mas kades angkat tangan) hahaha

Penyanyi yang satu menurutku sudah sangat terkenal sekali terutama bagi para kpopers sejagat raya ini hahaha :D , mneurutku memang sih sebenarnya lagu dari si GD (biasa orang bilangnya)

setelah beberapa kali aku nyari-nyari gambar yang bagus dari artis kpop eh ketemu sama foto GD dan ternyata kualitasnya bagus langsung deh divectorkan hahaha :D

ini nih hasilnya

gimana keren khan :D

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar



Yonaa Vector Kartun


Siapa yang suka Kpop pasti tau deh :D ngak usah aku jelasin yaa
eh aku jelasin deh yaa hahaha

si yonaa ini adalah anggota grup girlband dari negeri gingseng korea SNSD yang sudah sangat terkenal sekali apalagi yang suka kpop xD

Segitu aja yaa aku jelasin aku udah ngantuk kalo mau komen yaa komen aja haahha :D

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar

Mariko Shinoda Vector Kartun


Hai-hai apa kabar teman-teman dan fans :D hahaha

kali ini aku mau kasih kalian hadiah tahun baru yaitu gadis dari negeri sakura yaitu Mariko Shinoda, hayooo siapa yang tahu nih orang? :D yang suka AKB48 pasti tau yaa

Karena aku agak kurang sedikit tau info tentang doi, aku cari tuh infonya ternyata dia udah bukan lagi anggota AKB48 dia udah pensiun (Alah bahasaku) hahahaha

kayaknya udahan yahhh :D
Bye-bye sampai ketemu lagi

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar

Siti Nurhaliza Vector kartun

Siapa sih yang ngak kenal sama artis dari negeri jiran ini :D

Dulu waktu kecil aku sering dengar lagu-lagunya kayak "Cindai" pasti tau yaa soalnya sering dijadikan lagu untuk tari-tarian :D

Selamat menikmati yaa :D semoga berkenan buat order :D

 
Cantik yaa :D

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar

Si Gemuk in Cartoon Vector

Kalian bisa membayangkan bagaimana vectornya nanti, yaa bisa dibayangkan dong? :D

Setelah kemarin aku posting orang korea yang gantengnya biasa aja karena masih gantengan aku (whahaha), Kali ini aku mau posting karyaku berjudul "Si Gemuk" hahaha :D

Aku mau cerita sedikit dibalik pembuatan vector ini yang aku selesaikan selama 1 jam (lumayan cepet :D), Berawal dari permintaan adikku yang sering melihat aku membuat vector kartun eh ternyata dia mau dibikinin terus aku bilang "ya udah tapi promosikan yak?" dan kami pun deal hahaha

Karena juga adik kandungku sendiri yaa ngak apa-apa laa yaa GRATIS karena dia bakal promosikan dengan teman-temannya, pas aku mau minta fotonya eh malah dikasihnya aku fotonya saat SD tapi memang kualitas dari gambarnya sangat bagus jadi bakal enak vectorinnya, tanpa pikir yang panjang-panjang aku langsung vectorin tuh wajahnya yang super gemuk :D hahaha

Dan ini hasilnya, Berdoa sebelum melihat (y)


Sekian dulu yaa selamat menikmati!!
Mau wajahmu divectorin silahkan deh kontak aku dibawah ini (y)

Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Samphai Jumpha :D hahahaha
Mas kades

Orang Korea in Cartoon Vector

lagi-lagi orang korea yaa :D hahaha kali ini aku posting orang korea bernama do min joon (maaf kalo salah tulisannya hahaha). Aku tau sama orang korea ini saat aku nonton salah satu drama koreanya yang fenomenal (pasti tau dong) yupp "My love from the star" isu-isunya sih katanya ada drama buatan indonesia kayak jiplak gitu dari drama korea tadi (mas kades tukang gosip). tapi yaa udah yaa aku mah mau posting karyaku bukan mau gosip hihihi :p

Kalian siaap? Baca doa yaa :D



Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Samphai Jumpha :D hahahaha
Mas kades

Gadis Manis In Cartoon Vector

waaaaaw aku udah lama banget buat upload nih gadis manis (lebay), soalnya barusan listrik dirumahku hidup eeh ternyata eh ternyata malah mati lagi, jadi kayaknya ngak bakal banyak yang akan aku tulis tapi temen-temen jangan sedih yak ahahha :D

langsung aja yaa biar batere laptopku juga hemat dan kalian bisa menikmati karyaku ini
Selamat menikmati


Gimana teman-teman hahahah xD

Buat teman-teman yang mau pesen vector langsung aja ke kontak dibawah, kalo mau responnya cepat sms aku aja :p.

cocok banget buat temen, pacar, keluarga, atau siapa aja deh.

Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 

Samphai Jumpha :D hahahaha
Mas kades

Pesan Vektor

*NOTE


VEKTOR BUAT APA SIH?

Bisa buat pajangan dikamar, atau dibingkai dan dijadikan hadiah ultah, hari jadi, nikahan, dan untuk temen rasa pacar haha.

File asli vektor (.cdr) bisa kalian gunakan untuk cetak gede banget sampe ukuran monas aja bisa tanpa takut hasilnya pecah, blur, atau ga jelas.

SELAIN VEKTOR, JASA APA LAGI YANG DILAYANI?

Aku juga menawarkan jasa desain grafis, seperti logo, spanduk, branding perusahaan, kartu nama, dll. Silahkan cek disini untuk contoh karya di IG @vektorkades tapi disini akan fokus ke vektor kartun yaa

Contoh gambar kartun :







Biasanya untuk gambar kartun ini aku kerjakan 1-2 hari saja, tapi memang tergantung sama antrian yaa, untuk vector ini harganya mulai dari 75ribu, untuk dicetak dalam media bingkai mulai dari 120ribu (Khusus 10R) menyesuikan ukuran besar bingkai, untuk media kaos itu mulai dari 180ribu dan bahannya dari katon yang lembut dan dingin :D Contoh laginnya ke IGku aja yaa @vektorkades

SYARAT MEMESAN VECTOR KARTUN?

  • Foto harus BAGUS. Bisa pakai kamera HP
  • Foto tidak banyak noise
  • Foto tidak ngeblur (kalo di zoom dibagian mata masih jelas)
  • Foto tidak gelap

KENAPA MUSTI ADA SYARAT-SYARAT?

Karena foto yang bagus akan mempengaruhi hasil, foto bagus yaa hasilnya juga akan bagus begitu pun sebaliknya

KALAU PESEN LEBIH DARI 5 APAKAH ADA DISKON?

Saat ini ga ada, tapi kalian bisa follow IGku @vektorkades untuk info-info promo biasanya aku akan buka promo untuk hari-hari spesial.

BIKINNYA PAKE HAPE YAA?

Aku pake software grafis CorelDraw X4 jadi nanti filenya akan berbentuk (.cdr) tapi kalo mau request file (.Ai) juga bisa.

DAPET APA AJA?


  • PNG atau JPG
    Saya akan memberikan file PNG dengan kualitas baik. Jadi buat kalian yang gak paham corel draw, bisa langsung mencetak file PNG ini di percetakan. File gambar ini bisa digunakan untuk  diupload di Facebook sampeyan. Tapi ukurannya dikecilin dulu biar gak berat uploadnya
  • CDR (Corel Draw File)
    Inilah file vector yang sesungguhnya. Ketika anda buka (menggunakan Corel 11 atau versi di atasnya), anda bisa memperbesar atau memperkecil sesukanya tanpa perubahan kualitas gambar sama sekali. Kualitas tetap dalam ukuran apapun. File inilah yang juga digunakan untuk keperluan PERCETAKAN. Anda bisa mencetak gambar vector anda segedhe banner, poster, spanduk, dan ukuran apapun yang lain, dengan kualitas yang TOP dan tajam tanpa pecah!!! 


BISA NAMBAH TULISAN-TULISAN GA?

Bisa banget!!

CARA MEMESAN
  1. Bertanyalah lama pembuatan vector dulu ke:
    IG : @vektorkades (Fast)
    LINE : Khoiril_Amri (Fast Response)WA : 085664306226 (Only chat WA) Email : Khoiril2amri@gmail.com (Slow)
  2. Kalau ternyata waktu tunggu TIDAK masalah, kirimlah fotomu atau gambar yg akan divectorkan ke email: Khoiril2amri@gmail.com
  3. Jika Telah mengirim ke email harap untuk konfirmasi melalui sms dengan menyertakan Email kamu, agar tidak tertukar dengan orderan lain  
  4. Apabila Foto kamu telah aku setujui maka aku akan memberikan info tentang tarifnya melalui email dan media sosialku. Tarif memang bisa berbeda tergantung kerumitan photo. Semakin rumit tentunya semakin mahal. Kalau kalian merasa kemahalan ,kalian bisa minta kepadaku bagian mana yang divectorkan dan bagian mana yang tidak, supaya bisa menekan tarif.
SETELAH ITU APA LAGI?
  1. Setelah kamu deal dengan harganya, kamu tinggal transfer uang ke nomer rekening BANK di bawah.
  2. Konfirmasi pembayaran dengan isi pesan: email kamujumlah transfertype vectorrekening apa.
  3. Contoh: Amanalay@gmail.com, 75ribu, Vector kartun, BRI.
    Konfirmasi ke:
    Media Sosialku atau Email

    Note : Setelah LUNAS, baru aku kerjakan

    Tutorial Memilih Foto Untuk Di Vektorkan


JAM KERJA
Senin - Jumat (08:00 - 20:00 WIB)
Sabtu, minggu, dan tanggal merah libur yaa!!

KALO BAYARNYA PAS HARI JADI VEKTORNYA BISA GA?

Ga bisa, karena akan dimasukkan kedalam antrian ketika sudah melakukan pembayaran yaa :D Kalo belum otomatis akan diambil oleh orderan lain yang sudah bayar terlebih dahulu.

BISA REQUEST BACKGROUD?

Silahkan lihat contoh background yang aku buat di IG @vektorkades

AKU GA SUKA BACKGROUDNYA SEPERTI DICONTOH?

Kalian bisa kasih tau background seperti apa yang kalian pengen nanti akan direvisi dan tentu ada biaya tambahannya yaa untuk browsing dan pembuatannya :D

BISA DICETAK?

Bisa banget!! Tapi untuk saat ini masih melayani daerah palembang aja yaa

BAYARNYA BISA 50% DULU?

Kalo bayar belum full vektor tidak akan dimasukkan diantrian dan otomatis belum dikerjakan

PEMBAYARAN


http://1.bp.blogspot.com/-Jq1Df8uXaEA/UMVly3YPstI/AAAAAAAABKY/td2zWOuQboA/s320/Lowongan+Kerja+BUMN+Terbaru+PT+Bank+Rakyat+Indonesia+(Persero)+Tbk+Untuk+Lulusan+Minimal+S1+Semua+Jurusan+Fresh+Graduate+dan+Pengalaman.gif

        No.Rek : 5739-01-007371-53-5
       a.n : KHOIRIL AMRI


Udah jangan nunggu lagi langsung pesen aja!! :D

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+6282280263852

Address :

Tanjung api-api,
Sukarami, Palembang, Indonesia

Email :

Khoiril2amri@gmail.com