-->

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Welcome!

I am Khoiril Amri a Graphic Designer a Design Speaker

View Work Hire Me!

About Me

Graphic Design
Branding
Illustration
Who am i

Khoiril Amri

Freelance Graphic Designer

Fokus saya adalah untuk menciptakan solusi kepada klien melalui desain yang saya buat. Saya yakin dengan memberikan solusi adalah jalan terbaik untuk menciptakan brand yang bisa bersaing

Saya juga memberikan berbagai ilmu yang saya miliki di Blog saya, karena menurut saya semakin banyak berbagi maka kita juga akan mendapat lebih banyak ilmu lagi.

Services

Graphic Design

Bukan hanya tentang harga, tapi saya memberikan solusi desain

Social Media Design

Memiliki produk yang mau dipromosikan di media sosial? Saya bisa memberikan solusi desain untuk anda

Branding

Fokus Menciptakan brand yang kuat dengan proses yang matang

Illustration

Saya akan membuat illustrasi terbaik dan sesuai dengan kekuatan brand anda

Our Blog

Tampilkan postingan dengan label Cdr Download. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Cdr Download. Tampilkan semua postingan

Ferry Boats Flat Design Free Download

Apa kabar sahabat kades? ketemu lagi dengan mas kades hahaha :D :D Sudah lama sekali tidak update yaa. Namun, untuk mengobati rasa rindu kalian terhadapku. aku akan berbagi file asli corel draw (.cdr) untuk Ferry boats.


Karena aku suka dengan flat design, dan ada juga stok yang nganggur. tapi tidak mau aku jual, jadi aku bagikan secara gratis saja kepada sahabat kades. hitung-hitung hadiah bagi kalian yang sudah meramaikan dan share artikel dari vektor kades ini.

Flat design itu apa mas?, walah kenapa sih tidak tau hahaha. silahkan baca artikel aku yang satu ini.

Nah, Seperti biasa aku terlebih dahulu share di grup KPCI sebelum melakukan share file download (.cdr). Biar bisa tau bagaimana respon mereka :D :D Kalo banyak kan aku juga senang hehehehe :D

inilah buktinya :


Wiihhh gimana, lumayan kan likenya hehehe :D Maka dari itu aku akan langsug berbagi ke sahabat kades. Untuk menjaga filenya tidak berceceran dan amburadul. aku bikin dalam bentuk .rar yang bisa kalian extract yaa :D :D

Info File : .cdr - .png - .txt
Nama : Ferry Boats Free Vector Flat Design by www.vektorkades.com
Ukuran : 240 KB
Lisensi : Gratis Selamanya (Jangan Lupa baca Read me.txt)
Link Download : Google Drive

*Jangan Lupa di share yaa :D Biar bisa kasih aku semangat dan energi untuk bagi-bagi file vektor gratissss :D :D heheheh Terima kasih dan sampai jumpa :D

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+6282280263852

Address :

Tanjung api-api,
Sukarami, Palembang, Indonesia

Email :

Khoiril2amri@gmail.com