Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Saturday, May 23, 2015

Ikut Lomba Desain Poster Artopraphy
Kali ini aku posting tentang kegiatanku di dunia desain hahaha :D, jadi ceritanya kemarin aku mengikuti lomba desain poster, kalo dibilang menang sih ngak yaa hahaha tapi aku sih ngak patah semangat karena memang yang namanya pemenang itu musti kalah dulu (jiahaha kayak ultramen yaa).

halah makin ngawur padahal masih di awal yaa :D hahaha, kalo kalian gimana ngak sabar lagi mau melihat karya posterku, ntar dulu yaa karena aku akan membahas konsepnya dulu :D

Disini aku menggunakan flat design, selain aku juga udah kepincut sama style ini aku juga udah sering mengupdate dan share tentang flat design seperti flat design icon pack yang aku buat kemarin. saat perlombaan sih memang kondisinya begitu kondusif dan terkendali semua peserta berkonsentrasi dengan kegiatan lombanya :D

ini nih desainku, mau lihat?

http://news.palcomtech.com/wp-content/uploads/2015/05/005.png 

Kalo dibilang udah sempurna sih belum yaa, laa wong belum menang hahaha :D, tapi kalo ada lomba-lomba lagi aku insyallah akan ikut demi untuk bisa mengasah kemampuan posterku :D

Untuk artikel tentang pemenangnya kalian bisa lihat disini, dibuat oleh situs resmi kampusku

Kalo begitu sekian dulu yaa, kalo dilihat kegiatan desain itu sebenarnya sangat menyenangkan coba kalian bayangkan karya kalian dipajang di berbagai media lebih lagi kalo kalian desain logo Televisi dan ditayangkan se-nasional (ngiler)

oya hampir lupa selain dipajang di webside resmi kampusku, poster peserta juga dipajang di dalam kampus walaupun ngak menang tapi udah bangga karena dipajang-pajang (ngiler)

ini nih :D posterku dipasang di ujung atas kanan :D



dan akhirnya aku selesaikan artikel Ikut lomba desain poster sampai jumpa :D

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 komentar:

Post a Comment

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+20 010 2517 8918

Address :

3rd Avenue, Upper East Side,
San Francisco

Email :

email_support@youradress.com