-->

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Welcome!

I am Khoiril Amri a Graphic Designer a Design Speaker

View Work Hire Me!

About Me

Graphic Design
Branding
Illustration
Who am i

Khoiril Amri

Freelance Graphic Designer

Fokus saya adalah untuk menciptakan solusi kepada klien melalui desain yang saya buat. Saya yakin dengan memberikan solusi adalah jalan terbaik untuk menciptakan brand yang bisa bersaing

Saya juga memberikan berbagai ilmu yang saya miliki di Blog saya, karena menurut saya semakin banyak berbagi maka kita juga akan mendapat lebih banyak ilmu lagi.

Services

Graphic Design

Bukan hanya tentang harga, tapi saya memberikan solusi desain

Social Media Design

Memiliki produk yang mau dipromosikan di media sosial? Saya bisa memberikan solusi desain untuk anda

Branding

Fokus Menciptakan brand yang kuat dengan proses yang matang

Illustration

Saya akan membuat illustrasi terbaik dan sesuai dengan kekuatan brand anda

Our Blog

Tampilkan postingan dengan label Pesanan Vector. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pesanan Vector. Tampilkan semua postingan

Eden Hazard Vector Kartun


Kali ini aku update vector terbaru di tahun 2015 nih yaitu pemain dari belgia siapa lagi kalo bukan Eden HAZARD pemain yang juga adalah pemain dari club ternama Chealsea 

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar

Mariko Shinoda Vector Kartun


Hai-hai apa kabar teman-teman dan fans :D hahaha

kali ini aku mau kasih kalian hadiah tahun baru yaitu gadis dari negeri sakura yaitu Mariko Shinoda, hayooo siapa yang tahu nih orang? :D yang suka AKB48 pasti tau yaa

Karena aku agak kurang sedikit tau info tentang doi, aku cari tuh infonya ternyata dia udah bukan lagi anggota AKB48 dia udah pensiun (Alah bahasaku) hahahaha

kayaknya udahan yahhh :D
Bye-bye sampai ketemu lagi

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar

[Testimoni] Ridho - Palembang

Sebelumnya aku terima terimas kasih untuk mas ridho yang telah memesan vector saya dan mempercayakan jasa saya, sebenernya aku mau posting fotnya mas ridho juga tapi karena berhubung ngak ada yaa jadi orderannya aja aku posting

katanya sih buat pacarnya nanti ultah wahahaha, semoga aja pacarnya makin cinta yaa mas ridho :D

ini penampakkan vectornya :


Gimana teman-teman keren kan hahaha :D kalo kalian mau pesen langsung aja kesini : http://maskades.blogspot.com/2014/07/pesan-vector.html

Atau langsung kontak aku ke - 085664306226 tapi baca dulu yaa artikel itu biar aku ngak terlalu banyak menjelaskan :D

Samphai Jumpha....



Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+6282280263852

Address :

Tanjung api-api,
Sukarami, Palembang, Indonesia

Email :

Khoiril2amri@gmail.com