Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Tuesday, April 21, 2015

Cewek Selfie Vektor Kartun
Disuasana yang sangat ramai sekali di kampus, aku sempatkan untuk bikin postingan hahaha :D karena mumpung ada internet di kampus (y). orang sibuk mikirin gimana mau bikin usaha untuk stand nanti aku malah posting blogger (Plak)

Tapi kan namanya juga ada internet gratis hahaha :D kali ini kau posting tentang vektor cewek yang lagi selfie, tapi sayangnya yaa aku ngak tau siapa namanya (y) whahaha. ceritanya aku dapet dari mbak google, dan langsung aku comot aja (y)

Dan hasilnya yaa ngak mengecewakan, sangat memuaskan dan yang aku seneng itu kualitas fotonya cetar membahana hahaha :D, yaa udah dari pada lama-lama aku akan posting vektornya (y) dan jangan lebay lihatnya :D


ya udah postingan making long post :D hahaha

Oya kalo mau pesen vektor langsung kesini aja yaa : PESAN VEKTOR atau langsung Add Fesbuk aku : Khoiril Amri (Ar-rukhu)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 komentar:

Post a Comment

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+20 010 2517 8918

Address :

3rd Avenue, Upper East Side,
San Francisco

Email :

email_support@youradress.com