Tuesday, July 1, 2014

Pesan Vektor

*NOTE


CARA MEMESAN :
  1. Bertanyalah lama pembuatan vector dulu ke:
    SMS : 085664306226 atau BBM : 550E4382
  2. Kalau ternyata waktu tunggu TIDAK masalah, kirimlah fotomu atau gambar yg akan divectorkan ke email: Khoiril2amri@gmail.com
  3. Jika Telah mengirim ke email harap untuk konfirmasi melalui sms dengan menyertakan Email kamu, agar tidak tertukar dengan orderan lain  
  4. Apabila Foto anda telah aku setujui maka aku akan memberikan info tentang tarifnya melalui email. Tarif memang bisa berbeda tergantung kerumitan photo. Semakin rumit tentunya semakin mahal. Kalau kalian merasa kemahalan ,kalian bisa minta kepada kami bagian mana yang divectorkan dan bagian mana yang tidak, supaya bisa menekan tarif.



    Setelah kamu membaca hal diatas silahkan baca juga :
  1. Setelah kamu deal dengan harganya, anda tinggal transfer uang ke nomer rekening BANK di bawah.
  2. Konfirmasi pembayaran dengan isi pesan: email kamu, jumlah transfer, type vector, rekening apa.
  3. Contoh: Amanalay@gmail.com, 50ribu, Vector kartun, BRI.
    Konfirmasi ke:
    SMS: 085664306226

    Note : Pembayaran DP (Down Payment atau uang muka) HANYA AKAN AKU KERJAKAN SESUAI UANG DP. Jadi TIDAK AKU KERJAKAN SEMUA. Setelah kalian lunasi, baru aku kerjakan semua. SANGAT DISARANKAN UNTUK BAYAR LUNAS di awal. Karena bayar DP hanya akan memperlama transaksi. Merepotkan bukan? juga karena harus transfer dua kali. Untuk keterangan foto yang bagus untuk di vektorkan silahkan baca :

    Tutorial Memilih Foto Untuk Di Vektorkan

Contoh gambar kartun :


http://2.bp.blogspot.com/-E-kIj2qLack/U7Ot0Gtqr6I/AAAAAAAAAHs/evcz70wVIDI/s1600/Prabowo.png


    





Biasanya untuk gambar kartun ini aku kerjakan sampai 2 jam, tapi memang tergantung sama kerumitan detainya, untuk vector ini harganya mulai dari 70ribu aja, untuk dicetak dalam media bingkai mulai dari 100ribu menyesuikan ukuran besar bingkai, untuk media kaos itu mulai dari 150ribu dan bahannya dari katon yang lembut dan dingin :D

Contoh Gambar Hope Style :

 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/55/Barack_Obama_Hope_poster.jpg/220px-Barack_Obama_Hope_poster.jpg 

Ini nih gaya terbaru vector mas kades dengan nama "Hope Style" disini gambarnya akan perpatoh sama 5 warna, untuk desain ini aku saranin biar bagus dicetak di kaos/dibingkai, tapi kalo kalian pasang di Photo Profilmu di fesfus juga tetap keren kok, untuk vector hope style ini pengerjaannya sekitar 1 - 2 jam lagi-lagi tergantung kerumitan dan detailnya, harganya mulai dari 30ribu, kalo mau dicetak dalam bingkai mulai dari 60rb sesuai ukuran bingkai dan untuk kaos 125rb bahanya katon :D


 Kalau gambar sudah selesai, aku akan mengirimkan file berupa melalui email:
  • PNG atau JPG
  • Saya akan memberikan file PNG dengan kualitas baik. Jadi buat kalian yang gak paham corel draw, bisa langsung mencetak file PNG ini di percetakan. File gambar ini bisa digunakan untuk diupload di Facebook sampeyan. Tapi ukurannya dikecilin dulu biar gak berat uploadnya.

  • CDR (Corel Draw File)
    Inilah file vector yang sesungguhnya. Ketika anda buka (menggunakan Corel 11 atau versi di atasnya), anda bisa memperbesar atau memperkecil sesukanya tanpa perubahan kualitas gambar sama sekali. Kualitas tetap dalam ukuran apapun. File inilah yang juga digunakan untuk keperluan PERCETAKAN. Anda bisa mencetak gambar vector anda segedhe banner, poster, spanduk, dan ukuran apapun yang lain, dengan kualitas yang TOP dan tajam tanpa pecah!!! 
  Kalau kalian pesenya yang dicetak kalian bisa tuliskan alamat lengkap kalian di email:
  • Cetak (Dibingkai) Inilah vector yang sudah dicetak dan siap untuk dibingkai dan akan dikirim, tentu saja ada biaya pengiriman, pencetakan dan , pembingkaian.
  • Cetak (Di Kaos) Inilah vector kartun yang akan dicetak dalam bentuk kaos, yang bahanya dari katun loh, hasilnya lembut beudssss :D contohnya : Lihat di sisi kanan blog yaa :D

    Para Klien Kades




PEMBAYARAN


http://1.bp.blogspot.com/-Jq1Df8uXaEA/UMVly3YPstI/AAAAAAAABKY/td2zWOuQboA/s320/Lowongan+Kerja+BUMN+Terbaru+PT+Bank+Rakyat+Indonesia+(Persero)+Tbk+Untuk+Lulusan+Minimal+S1+Semua+Jurusan+Fresh+Graduate+dan+Pengalaman.gif

        No.Rek : 5739-01-007371-53-5
        a.n : KHOIRIL AMRI


Terima kasih sudah membaca
Ditunggu ea pesananannya.... :D :D

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.

5 komentar

Bisa buat header blog ga masbro? jadi ada foto gue di vektorin , bisa?

Mas Afif : Ya tentu saja bisa mas (y) biar enak mas afif bisa langsung hubungi saya via facebook https://www.facebook.com/khoiril.amriKA atau lewat email Khoiril2amri@gmail.com

Nama blognya mas afif apa? biar saya bisa lihat-lihat (y)

Sekaligus dengan logo nya bisa gak mas amri, jadi gambar vektor nya disatukan dengan logo blog gitu,
Kunjungi http://upan-blog.blogspot.co.id/

Maksudnya, wajanya mas jadi logonya yaa? :D :D Bisa kok, Coba kita ngobrol aja di facebook saya ini https://www.facebook.com/khoiril.amriKA

Nanti, akan saya jelaskan gimana2nya hahaha :D :D


EmoticonEmoticon