Tuesday, July 1, 2014

Pesan Vektor

*NOTE


VEKTOR BUAT APA SIH?

Bisa buat pajangan dikamar, atau dibingkai dan dijadikan hadiah ultah, hari jadi, nikahan, dan untuk temen rasa pacar haha.

File asli vektor (.cdr) bisa kalian gunakan untuk cetak gede banget sampe ukuran monas aja bisa tanpa takut hasilnya pecah, blur, atau ga jelas.

SELAIN VEKTOR, JASA APA LAGI YANG DILAYANI?

Aku juga menawarkan jasa desain grafis, seperti logo, spanduk, branding perusahaan, kartu nama, dll. Silahkan cek disini untuk contoh karya di IG @vektorkades tapi disini akan fokus ke vektor kartun yaa

Contoh gambar kartun :







Biasanya untuk gambar kartun ini aku kerjakan 1-2 hari saja, tapi memang tergantung sama antrian yaa, untuk vector ini harganya mulai dari 75ribu, untuk dicetak dalam media bingkai mulai dari 120ribu (Khusus 10R) menyesuikan ukuran besar bingkai, untuk media kaos itu mulai dari 180ribu dan bahannya dari katon yang lembut dan dingin :D Contoh laginnya ke IGku aja yaa @vektorkades

SYARAT MEMESAN VECTOR KARTUN?

  • Foto harus BAGUS. Bisa pakai kamera HP
  • Foto tidak banyak noise
  • Foto tidak ngeblur (kalo di zoom dibagian mata masih jelas)
  • Foto tidak gelap

KENAPA MUSTI ADA SYARAT-SYARAT?

Karena foto yang bagus akan mempengaruhi hasil, foto bagus yaa hasilnya juga akan bagus begitu pun sebaliknya

KALAU PESEN LEBIH DARI 5 APAKAH ADA DISKON?

Saat ini ga ada, tapi kalian bisa follow IGku @vektorkades untuk info-info promo biasanya aku akan buka promo untuk hari-hari spesial.

BIKINNYA PAKE HAPE YAA?

Aku pake software grafis CorelDraw X4 jadi nanti filenya akan berbentuk (.cdr) tapi kalo mau request file (.Ai) juga bisa.

DAPET APA AJA?


  • PNG atau JPG
    Saya akan memberikan file PNG dengan kualitas baik. Jadi buat kalian yang gak paham corel draw, bisa langsung mencetak file PNG ini di percetakan. File gambar ini bisa digunakan untuk  diupload di Facebook sampeyan. Tapi ukurannya dikecilin dulu biar gak berat uploadnya
  • CDR (Corel Draw File)
    Inilah file vector yang sesungguhnya. Ketika anda buka (menggunakan Corel 11 atau versi di atasnya), anda bisa memperbesar atau memperkecil sesukanya tanpa perubahan kualitas gambar sama sekali. Kualitas tetap dalam ukuran apapun. File inilah yang juga digunakan untuk keperluan PERCETAKAN. Anda bisa mencetak gambar vector anda segedhe banner, poster, spanduk, dan ukuran apapun yang lain, dengan kualitas yang TOP dan tajam tanpa pecah!!! 


BISA NAMBAH TULISAN-TULISAN GA?

Bisa banget!!

CARA MEMESAN
  1. Bertanyalah lama pembuatan vector dulu ke:
    IG : @vektorkades (Fast)
    LINE : Khoiril_Amri (Fast Response)WA : 085664306226 (Only chat WA) Email : Khoiril2amri@gmail.com (Slow)
  2. Kalau ternyata waktu tunggu TIDAK masalah, kirimlah fotomu atau gambar yg akan divectorkan ke email: Khoiril2amri@gmail.com
  3. Jika Telah mengirim ke email harap untuk konfirmasi melalui sms dengan menyertakan Email kamu, agar tidak tertukar dengan orderan lain  
  4. Apabila Foto kamu telah aku setujui maka aku akan memberikan info tentang tarifnya melalui email dan media sosialku. Tarif memang bisa berbeda tergantung kerumitan photo. Semakin rumit tentunya semakin mahal. Kalau kalian merasa kemahalan ,kalian bisa minta kepadaku bagian mana yang divectorkan dan bagian mana yang tidak, supaya bisa menekan tarif.
SETELAH ITU APA LAGI?
  1. Setelah kamu deal dengan harganya, kamu tinggal transfer uang ke nomer rekening BANK di bawah.
  2. Konfirmasi pembayaran dengan isi pesan: email kamujumlah transfertype vectorrekening apa.
  3. Contoh: Amanalay@gmail.com, 75ribu, Vector kartun, BRI.
    Konfirmasi ke:
    Media Sosialku atau Email

    Note : Setelah LUNAS, baru aku kerjakan

    Tutorial Memilih Foto Untuk Di Vektorkan


JAM KERJA
Senin - Jumat (08:00 - 20:00 WIB)
Sabtu, minggu, dan tanggal merah libur yaa!!

KALO BAYARNYA PAS HARI JADI VEKTORNYA BISA GA?

Ga bisa, karena akan dimasukkan kedalam antrian ketika sudah melakukan pembayaran yaa :D Kalo belum otomatis akan diambil oleh orderan lain yang sudah bayar terlebih dahulu.

BISA REQUEST BACKGROUD?

Silahkan lihat contoh background yang aku buat di IG @vektorkades

AKU GA SUKA BACKGROUDNYA SEPERTI DICONTOH?

Kalian bisa kasih tau background seperti apa yang kalian pengen nanti akan direvisi dan tentu ada biaya tambahannya yaa untuk browsing dan pembuatannya :D

BISA DICETAK?

Bisa banget!! Tapi untuk saat ini masih melayani daerah palembang aja yaa

BAYARNYA BISA 50% DULU?

Kalo bayar belum full vektor tidak akan dimasukkan diantrian dan otomatis belum dikerjakan

PEMBAYARAN


http://1.bp.blogspot.com/-Jq1Df8uXaEA/UMVly3YPstI/AAAAAAAABKY/td2zWOuQboA/s320/Lowongan+Kerja+BUMN+Terbaru+PT+Bank+Rakyat+Indonesia+(Persero)+Tbk+Untuk+Lulusan+Minimal+S1+Semua+Jurusan+Fresh+Graduate+dan+Pengalaman.gif

        No.Rek : 5739-01-007371-53-5
       a.n : KHOIRIL AMRI


Udah jangan nunggu lagi langsung pesen aja!! :D

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.

5 komentar

Bisa buat header blog ga masbro? jadi ada foto gue di vektorin , bisa?

Mas Afif : Ya tentu saja bisa mas (y) biar enak mas afif bisa langsung hubungi saya via facebook https://www.facebook.com/khoiril.amriKA atau lewat email Khoiril2amri@gmail.com

Nama blognya mas afif apa? biar saya bisa lihat-lihat (y)

Sekaligus dengan logo nya bisa gak mas amri, jadi gambar vektor nya disatukan dengan logo blog gitu,
Kunjungi http://upan-blog.blogspot.co.id/

Maksudnya, wajanya mas jadi logonya yaa? :D :D Bisa kok, Coba kita ngobrol aja di facebook saya ini https://www.facebook.com/khoiril.amriKA

Nanti, akan saya jelaskan gimana2nya hahaha :D :D


EmoticonEmoticon