Saturday, June 20, 2015

Jiae Lovelyz Vektor Kartun

Kali ini aku akan posting temannya dari mijoo lovelyz :D :D Mungkin aku tidak akan terlalu banyak bicara tentang member yang satu ini karena yaa aku tidak terlalu tahu tentang member yang satu, ini dan memang sengaja ngak cari-cari di internet hahaha :D

Kalo kalian mau cari siapa dia bisa cari aja di gugel :D :D

Langsung aja yaa cek dibawah :D :D dan silahkan menikmati (Bukannya makanan) hahahaha oya lagi puasa yaa :D hahaha



Gimana? keren khan? kalo mau wajahmu jadi vektor kartun begini langsung aja yaa ke kontak di bawah ini
Email : Khoiril2amri@gmail.com
Hape : 085664306226
Line ID : Khoiril_amri

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.

6 komentar

vektornya keren banget mas dan bisa di jadikan pelajaran buat saya yang masih tahap belajar hehe boleh request mas ? Tolong share di blog tentang color palette mas hehe terima kasih sebelumnya

This comment has been removed by the author.

Silahkan kunjung artikel blog saya yang ini : http://www.vektorkades.com/2015/01/warna-kulit-untuk-vector-kartun.html :D :D Terima kasih mas ^_^ saya juga masih belajar

This comment has been removed by the author.

Izin save image mas, dan Terima Kasih buat ilmunya semoga semakin sukses

Silahkan mas (y) Dipergunakan sebaik mungkin untuk belajar :D :D


EmoticonEmoticon