Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Saturday, March 21, 2015

Park Shin Hye Vektor Kartun ke-3
Makin gila banget nih mas kades (mungkin dalam pikiran teman-teman) vektornya selalu sih Park Shin Hye hahaha, sini aku jelasin yaa kenapa aku vektorin lagi Park shin hye ini karena aku kan rencananya mau kolaborasi sama teman yang di facebook tapi katanya kurang greget (kayak maddog yaa) hahahah, jadi yaa dari pada mubazir kan di laptopku langsung aku vektorkan aja sendiri :D hahaha.

kemarin aku udah posting yang pertama sama kedua kali ini aku akan posting yang ketiga kalinya hahaha :D mungkin udah pada bosan yaa, tapi aku jamin deh walaupun modelnya sama tapi dari kerennya ngak kalah kok sama yang kemarin

kalo begitu aku langsung posting yaa gambarnya, siap-siap (y)

Gimana ngak kalah kan sama yang kemarin hahaha, kalo kamu mau fotomu dijadikan vektor kayak gini, langsung aja kesini : PESAN VEKTOR , tapi kalo binggung langsung aja deh add aku di facebook ini





Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang sibuk jadi Blogger, Youtuber, Freelancer, dan kerja disalah satu media di palembang. Selain itu juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea khususnya Kpop.

0 komentar:

Post a Comment

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+6282280263852

Address :

Tanjung api-api,
Sukarami, Palembang, Indonesia

Email :

Khoiril2amri@gmail.com