Monday, March 16, 2015

Park Shin Hye Vektor Kartun Ke-2

Walaupun Kemaren aku udah posting Park Shin Hye Vektor Kartun Pertama, Kali ini yang versi keduanya yang pasti akan sangat beda sama yang sebelumnya karena vektor yang ini setengah badan. yaa jangan ditanya berapa lama aku bikinnya, mungkin sekitar 5jam-an tapi ngak jadi masalah karena hasilnya mantap hahaha.

Kalo kalian mau tau info tentang si Park Shin Hye ini silahkan kalian buka aja vektor kartunnya yang sebelumnya, kali ini aku mau kasih cuma sedikit penjelasan selama aku mengerjakannya.

Sebenernya tadi aku males bener bikin vektor hahaha (plak) terus aku browsing (tapi bukan di internet) di laptopku dan ketemu sama foto ini, akhirnya aku vektorin deh :D.

inilah vektor kartunnya, gimana keren khan? :D

Kalo kalian mau pesen silahkan ke link ini :
PESAN VEKTOR , tapi kalo binggung langsung aja deh add aku di facebook ini

kalo begitu aku akhiri yaa :D bye


Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon