Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Friday, March 27, 2015

Intenet lelet sekali!!
Aku mau cerita sedikit nih tentang sad story -_-, mau tau ngak?

kali ini aku mau menceritakan tentang internet simpati loopeku yang mendadak jadi super lelet, gimana ngak aku mau buka facebook aja lama banget, padahal aku udah bela-belakan untuk beli yang 12GB 87rb eh tenyata masih aja leletnya minta ampun.


akhirnya aku coba untuk tanya dengan adminnya di facebook mungkin aja ada yang bisa bantu, dan apa hasilnya? ngak ada sama sekali jawaban (ini maunya apa sih). ini nih buktinya aku download aja ngak sampe 50kb/s padahal sebelumnya aku pasang paket yang sama itu kecepatannya bisa sampe 1mb/s loh aneh banget kan



Postingan ini bukan mau propokasi tapi aku mau bilang nih sama simpat loop tolong dong di benarin kalo memang ada masalah yaa di kasih tau dong sama penggunanya biar ngak kayak gini ngak punya kejelasan -_-

yaa udah kalo gitu selamat pagi (y)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 komentar:

Post a Comment

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+20 010 2517 8918

Address :

3rd Avenue, Upper East Side,
San Francisco

Email :

email_support@youradress.com