Intenet lelet sekali!!

7:21:00 AM

Aku mau cerita sedikit nih tentang sad story -_-, mau tau ngak?

kali ini aku mau menceritakan tentang internet simpati loopeku yang mendadak jadi super lelet, gimana ngak aku mau buka facebook aja lama banget, padahal aku udah bela-belakan untuk beli yang 12GB 87rb eh tenyata masih aja leletnya minta ampun.


akhirnya aku coba untuk tanya dengan adminnya di facebook mungkin aja ada yang bisa bantu, dan apa hasilnya? ngak ada sama sekali jawaban (ini maunya apa sih). ini nih buktinya aku download aja ngak sampe 50kb/s padahal sebelumnya aku pasang paket yang sama itu kecepatannya bisa sampe 1mb/s loh aneh banget kan



Postingan ini bukan mau propokasi tapi aku mau bilang nih sama simpat loop tolong dong di benarin kalo memang ada masalah yaa di kasih tau dong sama penggunanya biar ngak kayak gini ngak punya kejelasan -_-

yaa udah kalo gitu selamat pagi (y)

You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook