Dapet Client Logo dari Riau dan jadi admin di olvies.com

8:53:00 AM

Sebenernya udah lumayan lama pesenannya tapi karena baru kamaren aku kirimkan file .cdrnya secara penuh jadi aku baru bisa posting sekarang hahaha :D

nama clientku ini cukup unik karena namanya mas "Dewa" yang lebih lagi dia adalah pembuat situs download film yang keren bernama Olvies.com aku sih lumayan sering sekali download disitu karena kecepatannya stabil dan selalu update tiap hari (y)

pasti sahabat kades bertanya "Apa hubungannya ngomongin webside Olvies.com sm client logo?" ini nih akan aku jelaskan dengan jelas

saat itu itu lagi browsing-browsing di websidenya terus ketemu sama sebuah penerimaan admin, kebetulan aku juga suka koleksi film jadinya aku langsung ke fesbuknya mas dewa dan aku add, kalo ngak salah 2-3 hari udah di konfirmasi, dan langsung aku chat, setelah bertanya-tanya masalah syarat dan ketentuannya. aku pun diterima jadi adminnya ^_^.

Setiap hari aku pun update film disana, dan disuatu hari mas dewa pun bertanya masalah logo dan ingin sekali membuat sebuah logo untuk loncat.in dan Bintanghost.com. kami pun membicarakan hal-hal apa saja yang perlu digunakan di logo


Gimana menurut kalian? profesional kan whahaha :D

setelah deal mas dewa pun mengirimkan uang dollarnya (wahhaha) ke rekening paypalku di khoiril.amri5@gmail.com namun karena dia ngambil logo Bintanghost.com terlebih dahulu jadi dia kirimkan aku setengah dulu nanti saat akhir februari dia kirimkan sisanya dan ambil untuk logo loncat.in untuk jumlahnya pun aku ngak bisa sebutkan tapi lumayan untuk beli domain dan belanja online hehehe (y)

Terima kasih mas dewa (y)

udah deh aku selesaikan yaa kalo kalian mau order logo silahkan ke kontak ini :
Kontak : 085664306226
Fesbuk : Khoiril Amri (Ar-Rukhu)

Sampai jumpa
Kades duluan yak!!


You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook