Saturday, January 10, 2015

Bocah eh Bayi (Maksudnya) Vector Kartun

Beberapa waktu lalu aku udah pos Eden Hazard dan G-Dragon

Waahhh mas kades lagi banyak-banyaknya nih posting vector di minggu ini!!! (Kata beberapa orang)

Kalo aku jawabnya yaa ngak tau juga mungkin karena lagi awal tahun terus jadikan semangat masih fire sekali hahaha, tp walaupun akhir tahun aku tetep semangat kok hahaha :D jadi kapapun kalian mau pesen vector selalu siap deh (y)


Kembali ke topik nih

Ceritanya aku kemarin cari di mbah google dan ketik "Bayi lucu" dan dapat gambar nih bayi yang ngak biasa hahaha :D karena wajahnya tok didepan kamera dan menarik untukku dan woke aku vectorkan juga

ini gambarnya


 Gimana imut atau lucu :D

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar


Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon