Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Saturday, January 10, 2015

Bocah eh Bayi (Maksudnya) Vector Kartun
Beberapa waktu lalu aku udah pos Eden Hazard dan G-Dragon

Waahhh mas kades lagi banyak-banyaknya nih posting vector di minggu ini!!! (Kata beberapa orang)

Kalo aku jawabnya yaa ngak tau juga mungkin karena lagi awal tahun terus jadikan semangat masih fire sekali hahaha, tp walaupun akhir tahun aku tetep semangat kok hahaha :D jadi kapapun kalian mau pesen vector selalu siap deh (y)

Kembali ke topik nih

Ceritanya aku kemarin cari di mbah google dan ketik "Bayi lucu" dan dapat gambar nih bayi yang ngak biasa hahaha :D karena wajahnya tok didepan kamera dan menarik untukku dan woke aku vectorkan juga

ini gambarnya


 Gimana imut atau lucu :D

Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 komentar:

Post a Comment

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+20 010 2517 8918

Address :

3rd Avenue, Upper East Side,
San Francisco

Email :

email_support@youradress.com