Tuesday, December 9, 2014

[Review] BEAST - Time 7th Mini Album

Halo-halo para temen-temen mas kades (y) apa kabar? pasti baik-baik aja yaa :D

Kali ini aku mau posting artikel yang mungkin yaa akan jauh dari yang namanya vector/desain tapi ini berhubungan dengan seni musik, yaitu BEAST - Time 7th Mini Album 

yang pertama covernya dulu deh


Bagian yang paling aku suka itu dibagian penulisan angka "12:30" diatas karena memang gunain font jam gitu jadi memang udah memberikan kesan kata "TIME" yang menjadi judul album BEAST

Sekarang untuk lagunya, yuk simak jangan bosan-bosan yaak :D

1. 12: 30 (12시 30분)

Lagu pertama ini merupakan title dari album, saat intro terdengar detik-detik jam yang mampu menghipnotis, namun sayang sekali lagu ini temanya galau :D jadi buat yang galau silahkan aku rekomendasi buat denger lagu ini hahaha karena ada salah satu liriknya gini :

“Sekarang, kita seperti jam tangan yg menunjukkan 12: 30, Kita kembali berjalan ke tempat semula yang tidak pernah akan kita dapatkan kembali…”

Gimana? miris bangits yaa :D
Next!!!

2. Drive 

Disaat awal langsung menyuguhkan rapnya, tempo dari rapnya ngak kayak rap biasa yang cepet-cepet sampe ngak bisa ngikutin :D, rapnya tempo pelan dan santai. untuk keseluruhan lagu ini sih memang pas buat tidur (y) Zzzz

3. 좋은 일이야 (It's All Good)

Inti dari lagu ini di laki-laki berpikir kalo dia selalu buat nangis pacarnya (lebay). melllow banget yak hahaha :D, Tapi intinya si laki-laki ngomong kalo semuanya ini baik-baik aja (y), Iringan gitar akustiknya yang membuat kuat lagu ini, It's All Good BEAST

4 눈을 감아도 (Close My Eyes)

Saat pertama kali mendengar lagu ini kayak mirip dengan lagu BEAST yang lain (No More), Terutama saat sebelum reefnya. setelah aku dengarkan lagi memang agak-agak mirip, tapi kembali lagi tergantung dari masing-masing orang yaa

5. 가까이 (Stay) 

Waahhh dari judulnya aja "Stay" lagi-lagi si laki-laki ngomong buat tetap disisinya ada kutipan yang kudapat

“Jangan menjauh sayang tetaplah di sisiku
Jangan terpisah dariku sayang tetaplah di sisiku
Jangan pergi, hingga suatu hari nanti kau kembali
Kau akan merasa nyaman”


6. So Hot (Khusus hanya di CD)

Mungkin ini lagu yang paling bahagia dari lagu-lagu sebelumnya kenapa aku ngomong gitu karena memang dari tempo, nada, lirik itu semua ceria yaa jadi memang lagu ini pembeda.

“Sangat panas, rasanya baik sekarang
Kita saling berpegangan dan aku mabuk

Tidak apa-apa, malam ini, kau dan aku
Jangan sembunyikan perasaanmu, lupakan semuanya dan nikmati saat ini


Yang Minat untuk pesan vector :
Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Portofolio : Contoh Gambar

Yaaaap sekian dulu yak reviewnya
Samphai jumpha :D

 

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon