Friday, November 27, 2015

Ferry Boats Flat Design Free Download

Apa kabar sahabat kades? ketemu lagi dengan mas kades hahaha :D :D Sudah lama sekali tidak update yaa. Namun, untuk mengobati rasa rindu kalian terhadapku. aku akan berbagi file asli corel draw (.cdr) untuk Ferry boats.


Karena aku suka dengan flat design, dan ada juga stok yang nganggur. tapi tidak mau aku jual, jadi aku bagikan secara gratis saja kepada sahabat kades. hitung-hitung hadiah bagi kalian yang sudah meramaikan dan share artikel dari vektor kades ini.

Flat design itu apa mas?, walah kenapa sih tidak tau hahaha. silahkan baca artikel aku yang satu ini.

Nah, Seperti biasa aku terlebih dahulu share di grup KPCI sebelum melakukan share file download (.cdr). Biar bisa tau bagaimana respon mereka :D :D Kalo banyak kan aku juga senang hehehehe :D

inilah buktinya :


Wiihhh gimana, lumayan kan likenya hehehe :D Maka dari itu aku akan langsug berbagi ke sahabat kades. Untuk menjaga filenya tidak berceceran dan amburadul. aku bikin dalam bentuk .rar yang bisa kalian extract yaa :D :D

Info File : .cdr - .png - .txt
Nama : Ferry Boats Free Vector Flat Design by www.vektorkades.com
Ukuran : 240 KB
Lisensi : Gratis Selamanya (Jangan Lupa baca Read me.txt)
Link Download : Google Drive

*Jangan Lupa di share yaa :D Biar bisa kasih aku semangat dan energi untuk bagi-bagi file vektor gratissss :D :D heheheh Terima kasih dan sampai jumpa :D

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon