Logo Baru ©2015 Vektorkades.com

9:15:00 AM

"Kok ganti logo sih mas?" mungkin itu yaa yang ada pertama kali di pikiran kalian hahaha :D

Setelah beberapa banyak orang yang ngomong kalo logo aku yang kemaren perlu direvisi aku pun berpikir keras (jiahaha), akhirnya aku langsung aja mulai desain ulang logoku namun memang tetap aku pertahankan ciri khas dari logoku yaitu ada pensil yang lancip (y). kalo dibilang labil sih ngak juga yaa :D tapi yaa kan aku juga orangnya terbuka banget sama kritik dan saran (tapi yang membangun yaa bukan yang menjatuhkan) jadi yaa aku revisi (y)

Aku desain logo ini udah lumayan lama banget bisa sampe 1 minggu buat mikirin gimana desainnya, bentuknya, maknanya, dan yang harus itu ngak ngilangin ciri khas dari logo lama, mungkin susah move on hahaha.

di logo itu aku menggunakan 2 warna utama yaitu coklat dan pink, sebenarnya juga menyesuaikan sama warna blogku sih :D tapi yaa ngak tutup kemungkinan untuk nanti bisa dapet inspirasi warna lain yang lebih mewakili :D

oya kemarin aku buat tutorial tentang tool yang ada di corelDraw silahkan deh kalo mau disimak disitu aku jelasin semua dengan sangat santai :D hahaaha, oke kita kembali lagi nih ke pembahasan logoku yang baru.






Sekarang aku mau jelaskan maknanya yaa :D, aku jelasinnya bakal agak formal biar bisa lebih enak aja sih bacanya yaaa :D

Makna logo :
- logo berbentuk pensil yang bermakna kreatifitas, inovasi.
- Pensil yang mengerah ke atas kanan bermakna keinginan, cita-cita yang tinggi dan terus maju kedepan.
- Warna Coklat bermakna kerja keras, kuat, kepercayaan.
- Warna pink bermakna keramahan, keceriaan, dan pelayanan yang terbaik

Gimana syarat makna banget kan hahaha :D gimana ngak 1 minggu mikirin maknanya :D karena kalo logo itu ngak ada maknanya sama aja kayak diri sendiri yang nggak punya impian/tujuan hidup :D. oke deh dari pada mikin ngawur aku duluan yaa :D

You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook