Monday, April 13, 2015

Tutorial Dasar Tools CorelDraw

Kali ini aku mau memberikan sebuah tutorial tentang tool-tool yang ada di CorelDraw Khususnya X4 yang saat ini masih aku gunakan, yaa gimana kalo kata orang udah sehati banget hehehe (y).


Di tutorial ini akan aku jelaskan fungsi dan kegunaan dari tools tersebut agar mudah dipahami oleh kalian, biar yaa bisa lebih tahu kan fungsi-fungsinya teman-teman mungkin ada yang masih baru mengenal software grafis ini atau pun yang udah master kayak aku hahaha (sombong banget plak).

Kalo kalian takut nanti ngak ngeri, aku jamin tenang aja kalian akan ngerti kok karena aku jelaskan dengan sangat detail dan pelan sekali (y), tapi kalo masih juga bingung aku sarankan untuk langsung aja download biar bisa di tonton berkali-kali (y).

oya kalo kalian punya akun youtube jangan lupa like sama komen yaa (y) jadi biar aku bisa tau dimana kekurangan dan dimana bagian yang kalian ngak ngerti, ntar mungkin akan aku update lagi tutorialnya dengan yang baru. (y)

udah deh dari pada lama-lama langsung aja yaa cekidot (y) :D



Gimana mudah banget kan :D (mudah banget mas) hhahahaha :D

kalo gitu aku langsung akhiri yaa :D Bye

kalo mau pesen vektor langsung aja kesini : PESAN VEKTOR , tapi kalo binggung langsung aja deh add aku di facebook ini

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon