Tuesday, July 7, 2015

Jam Dinding Flat Design

"Dan jam dinding pun tertawa" begitulah kutipan yang aku dapat dari sebuah lagu, kesempatan yang cerah ini aku akan memberikan kalian inspirasi tentang flat design. tentu kalian sudah sangat sering melihat flat design. kalo pun ada yang yang bilang belum mungkin tidak menyadari hehehe.

Sebenarnya ini adalah potongan dari proyek ku untuk membuat flat design meja kerja, namun untuk kesempatan kali ini aku akan share jam dindingnya terlebih dahulu, insyallah setiap hari akan aku update terus hingga nanti udah dalam bentuk jadi flat design meja kerja :D

Oya, mungkin ada yang belum tahu itu flat design?, bagaimana bentuknya?, mungkin jika kalian melihat karyaku yang satu ini maka kalian pasti langsung tahu :D Baiklah kita simak yuk :D






Gimana menurut kalian? walaupun hanya menggunakan satu objek namun tetap terlihat elegan, oya aku juga sedikit terkejut ketika di kampusku juga pasang spanduk gedhe banget satu gedung isu-isunya sekitar 8 meter jauhnya :D mungkin akan aku share nanti di postingan berikutnya :D, dari pandanganku itu meang sudah sepatutnya flat design mulai di cintai hahahaha :D

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon