Wednesday, April 29, 2015

Tugas Kuliah Floral Logo

Kali ini aku akan cerita sedikit tentang tugas kuliahku yaitu "Modelling Desain" ceritanya, kamarin kan aku nanya tuh sama dosen di kelas

"Buk, jadi tugasnya cuma yang video kan untuk minggu ini?" aku tanya
"Iya cuma itu aja" jawabnya

Akhirnya yaa aku mah santai-santai aja hahaha, dan lebih mikirin tugas yang lain, setelah udah berjalan beberapa hari, eh ada temanku yang ngomong kalo ada tugas Modelling Desain, aku yaah shock dong hahaha, "bukannya ngak ada tugas" aku ngomong dalem hati :D

Dan setelah di jelasin sama temenku, katanya di lihat di situs tempat dosen ngasih tau tugas, dan memang aku cek ada tugas 2 hari yang lalu tepatnya. akhirnya aku langsung aja deh ngerjainnya di kampus, karena untuk deadlinenya cuma 2 hari, ngak mungkin dong aku ngerjainnya besok bakal tabrakan sama tugas lain nanti.

Tapi, yang paling aku seneng dari tugasnya yaitu pake CorelDraw ngak salah deh aku pelarin ini software grafis hahaha :D , kayaknya ceritanya udah kemana-mana yaa :D sampe-sampe gambarnya aja belum aku share hahaha :D, kalo gitu ini nih hasil Floral Logoku, yaah memang sih masih tahap belajar kalo masalah bikin kayak gini, tapi kalo vektor kartun bisa pesen aja langsung sama aku cuma 2 hari kok nunggunya :D hahahaha

 
Gimana Keren khan? hahahaha

 Ya udah deh aku duluan yaa, kalo mau pesen vektor langsung aja ke Order Vektor / Pesan Vektor

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon