Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Monday, April 20, 2015

Chelsea islan Vektor kartun

Siapa tau aktris muda ini? (saya angkat tangan) hahaha, yaa benar sekali pasti udah tau yaa, ceritanya aku kan lagi jalan-jalan di facebook di KPCI dan ketemu sama orang yang posting vektor kartun ni artis (y) aku pun tertarik buat ikut-ikut tapi tetap pake style vektorku loh yaa, karena saat itu aku lagi mumet banget mau nyari artis yang mana buat aku vektorkan :D

Setelah mengirim komentar disana akhirnya di komen juga olehnya dan dikirimkan foto aslinya, aku mah langsung aja ngomong terima kasih dan comot fotonya hahahaha :D

tapi aku ngak langsung buat karena buat stok nanti, karena aku ada masanya itu bosen banget, yaa jadi kalo lagi bosen langsung bikinin vektor dari stok yang udah dikumpulin hahaha ;D. Aku buat vektornya sekitar 3 jam.an , menurutku dibagian tersulitnya adalah dibagian tanga dekat kamera karena disitu banyak banget objek-objek yang tabrakan. tapi namanya niat pasti ada jalan, akhirnya aku selesaikan juga vektornya dan aku pamerkan di facebook whahaha :D Likenya Lumayan kok :D

Kayaknya cukup review aku tentang ini vektor. Oya kalo mau pesen vektor langsung kesini aja yaa : PESAN VEKTOR atau langsung Add Fesbuk aku : Khoiril Amri (Ar-rukhu)

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang sibuk jadi Blogger, Youtuber, Freelancer, dan kerja disalah satu media di palembang. Selain itu juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea khususnya Kpop.

0 komentar:

Post a Comment

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+6282280263852

Address :

Tanjung api-api,
Sukarami, Palembang, Indonesia

Email :

Khoiril2amri@gmail.com