Chelsea islan Vektor kartun

1:25:00 PM


Siapa tau aktris muda ini? (saya angkat tangan) hahaha, yaa benar sekali pasti udah tau yaa, ceritanya aku kan lagi jalan-jalan di facebook di KPCI dan ketemu sama orang yang posting vektor kartun ni artis (y) aku pun tertarik buat ikut-ikut tapi tetap pake style vektorku loh yaa, karena saat itu aku lagi mumet banget mau nyari artis yang mana buat aku vektorkan :D

Setelah mengirim komentar disana akhirnya di komen juga olehnya dan dikirimkan foto aslinya, aku mah langsung aja ngomong terima kasih dan comot fotonya hahahaha :D

tapi aku ngak langsung buat karena buat stok nanti, karena aku ada masanya itu bosen banget, yaa jadi kalo lagi bosen langsung bikinin vektor dari stok yang udah dikumpulin hahaha ;D. Aku buat vektornya sekitar 3 jam.an , menurutku dibagian tersulitnya adalah dibagian tanga dekat kamera karena disitu banyak banget objek-objek yang tabrakan. tapi namanya niat pasti ada jalan, akhirnya aku selesaikan juga vektornya dan aku pamerkan di facebook whahaha :D Likenya Lumayan kok :D

Kayaknya cukup review aku tentang ini vektor. Oya kalo mau pesen vektor langsung kesini aja yaa : PESAN VEKTOR atau langsung Add Fesbuk aku : Khoiril Amri (Ar-rukhu)

You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook