Orang Korea in Cartoon Vector

2:32:00 PM

lagi-lagi orang korea yaa :D hahaha kali ini aku posting orang korea bernama do min joon (maaf kalo salah tulisannya hahaha). Aku tau sama orang korea ini saat aku nonton salah satu drama koreanya yang fenomenal (pasti tau dong) yupp "My love from the star" isu-isunya sih katanya ada drama buatan indonesia kayak jiplak gitu dari drama korea tadi (mas kades tukang gosip). tapi yaa udah yaa aku mah mau posting karyaku bukan mau gosip hihihi :p

Kalian siaap? Baca doa yaa :D



Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Samphai Jumpha :D hahahaha
Mas kades

You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook