Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Friday, November 21, 2014

Orang Korea in Cartoon Vector
lagi-lagi orang korea yaa :D hahaha kali ini aku posting orang korea bernama do min joon (maaf kalo salah tulisannya hahaha). Aku tau sama orang korea ini saat aku nonton salah satu drama koreanya yang fenomenal (pasti tau dong) yupp "My love from the star" isu-isunya sih katanya ada drama buatan indonesia kayak jiplak gitu dari drama korea tadi (mas kades tukang gosip). tapi yaa udah yaa aku mah mau posting karyaku bukan mau gosip hihihi :p

Kalian siaap? Baca doa yaa :D



Contact : 085664306226
BBM : 7E7FC37A
Link : Pesan Vector 
Samphai Jumpha :D hahahaha
Mas kades

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 komentar:

Post a Comment

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+20 010 2517 8918

Address :

3rd Avenue, Upper East Side,
San Francisco

Email :

email_support@youradress.com