Wednesday, April 8, 2015

Tutorial Memilih Foto Untuk Di Vektorkan

Apa kabar sahabat kades? sudah sangat lama sekali aku ngak update artikel karena lagi banyak-banyaknya tugas kuliah yaa jadi begitu laa jadi mumpung lagi dikit yang order vektor aku mau posting sedikit tutorial tentang gimana cara memilih foto untuk di ktorkan, biar teman-teman juga lebih mudah untuk mengorder karena udah sangat banyak sekali teman-teman yang order nanya masalah ini.


aku harap sih tutorial ini bisa membantu kalian, untuk tutorialnya sendiri aku buat sekitar 2 menitan karena yaa memang sangat mudah sekali untuk memilih foto yang akan divektorkan itu hahahaha.

disini juga aku buat dalam bentuk video dengan iringan musik dari boyband yang aku suka yaitu "BEAST - Fiction Instrument" jadi dijamin akan memandu kalian lebih nyaman untuk menonton :D

baiklah langsung aja ini video tutorialnya




Gimana mudah bangeeeet kan hahaha, kalo gitu ditunggu aja nih tutorialnya dari teman-teman :D

kalo mau pesen vektor seperti ini langsung aja kesini : PESAN VEKTOR , tapi kalo binggung langsung aja deh add aku di facebook ini

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon