Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Friday, May 29, 2015

Veranda JKT48 Vektor Kartun
Kali ini aku akan memberikan kalian vektor idol grup yang lagi di gandrungi oleh cowok-cowok hahaha :D yaa benar sekali!! JKT48 tapi eitts aku ngak bikin semua 48 orang tapi salah satu member aja yaa :D hayoo siapa yang kenal sama member JKT48 veranda ini? :D

Jessica merupakan anggota generasi pertama grup idola JKT48. Nama Ve digunakan sebagai nama panggilan untuk menghindari kekeliruan dengan anggota JKT48 yang lain, Jessica Vania. Ve merupakan salah satu anggota JKT48 yang telah memiliki pengalaman dalam dunia modeling sebelum bergabung dengan JKT48. Saat ini Ve menempuh pendidikan di Jurusan Desain Komunikasi Visual di salah satu universitas swasta di Jakarta.

ya begitulah sedikit tentang si doi :D hahaha, aku agak terkejut pas melihat kalo di ve atau veranda itu ada di jurusan yang sama denganku (y) waw yaa mungkin yang fansnya udah tau yaa :D

bagaimana kalo kita simak aja langsung aja yaa bagaimana penampakan vektor kartunnya :D


Bagaimana keren khan? :D kalo kalian mau pesen vektor kartun seperti ini langsung aja dah kontak aku di bawah ini :

Hape : 085664306226
Email : Khoiril2amri@gmail.com

Selain order vektor kartun aku juga desain logo loh kalian bisa lihat portofolio logonya disini : Our Client

Jangan lupa bagikan dan juga komen yaa :D hahaha

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang sibuk jadi Blogger, Youtuber, Freelancer, dan kerja disalah satu media di palembang. Selain itu juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea khususnya Kpop.

5 komentar:

  1. Pada dasarnya memang cantik ini cewek.. :* makasih bank informasinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whaha :D bener banget mas :D :D Ngidol yaa? :D

      Delete
    2. Emang betul om.. Jago banged ni ya desainnya :)

      Delete
  2. Ihh.. keren baneget ya.. aku bisa nggak ya bikin kayak gitu..

    ReplyDelete

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+6282280263852

Address :

Tanjung api-api,
Sukarami, Palembang, Indonesia

Email :

Khoiril2amri@gmail.com