Sunday, May 17, 2015

Perkenalan di Jambanblogger.com

Ada yang tau apa itu Jambanblogger.com, nih aku jelaskan apa itu jambanblogger, jadi jamban blogger adalah tempat ngumpulnya para blogger khususnya di indonesia disana banyak sekali tutorial serta tips yang dapat kita pelajari untuk mengembangkan ilmu menulis blog. sebenarnya aku baru daftar malam ini (17/5/15) dan aku pengen langsung update aja di blog hahaha biar sahabat kades bisa ikutan juga gabung di forumnya.

Disana ada thread untuk perkenalan, nah kalian pertama-tama harus mendaftar dulu yaa di bagian register dan isi-isi data yang diperlukan (y) nanti tinggal konfirmasi aja lewat email. kalo akun udah aktif kalian harus memperkenalkan diri di thread yang bilang tadi. ini nih penampakannya


dan yang dibawah itu adalah postingan perkenalanku bisa langsung lihat disini

Ya udah aku duluan yak, sampai jumpa lagi di postingan berikutnya :D jangan lupa share kalo kalian suka :D

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon