Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Wednesday, April 22, 2015

Suzy Miss A Vektor Kartun
lagi-lagi artis korea, eiiitss tapi bukan Park Shin Hye lagi loh yaa, kali ini aku mau move on hahaha :D , ini adalah Penyanyi sekaligus Aktris korea yang memang udah terkenal banget :D nih sedikit biografinya :D

Suzy lahir di Gwangju, Korea Selatan pada 10 Oktober 1994. Dia menghadiri Seoul Performing Arts High School. sebelum memulai debutnya, dia model pertokoan belanja online. pada tahun 2009, dia mengikuti audisi untuk Mnet Superstar K dan berhasil melewati babak penyisihan tapi ia akhirnya dieliminasi. Namun, dia menarik perhatian dari JYP Entertainment dan segera menjadi peserta pelatihan. Setelah pelatihan selama satu tahun, dia berpasangan dengan sesama anggota Fei bersama Jia dan didirikan untuk debut di Tiongkok. Dengan penambahan Min secara mendadak ke dalam kelompok, mereka berempat siap untuk debut sebagai miss A.

Gimana jelas? hahaha,

ya udah aku duluan yaa, etttts hampir lupa fotonya mana? :D hahahaha ini nih fotonya


Kereeeeen kan :D buruan deh order, pasti bakal beda sendiri nanti fotomu dalam bentuk kartun, pesen sekarang yuk disini : http://www.vektorkades.com/2014/07/pesan-vector-kartun.html langsung aja klik nanti kalian baca deh gimana cara ordernya :D

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang sibuk jadi Blogger, Youtuber, Freelancer, dan kerja disalah satu media di palembang. Selain itu juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea khususnya Kpop.

1 komentar:

  1. Bang, Pnya akun Skype ngk ?
    ajarin aku dong, aku Masih Newby

    ReplyDelete

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+6282280263852

Address :

Tanjung api-api,
Sukarami, Palembang, Indonesia

Email :

Khoiril2amri@gmail.com