Tuesday, March 24, 2015

Ganti Domain Jadi .Com

Kali Ini aku mau posting perubahan di blogku siapa yang tau? angkat tangan!! hahaha :D

Yaa benar sekali perubahan di blogku yaitu domainnya yang kemaren Maskades.blogspot.com sekarang udah jadi Vektorkades.com setelah beberapa kali aku tanya-tanya dengan teman akhirnya aku pilih nama domain itu (y) Selain juga mudah diinget dan mewakili isi blogku juga :D.

aku juga mau sedikit review nih aku beli domain Vektorkades.com ini dari Bintanghost.com kalian bisa langsung aja cek, menurutku pelayanan mereka sangat memuaskan sekali, kenapa? karena adminnya sangat respon dan ngak segan-segan untuk memberikan tutorial langsung, jadi yaa aku tinggal lihatin aja cara-caranya, dan prosesnya cepet banget cuma sekitar 1.5 jam kayaknya (aku juga ngak lihat jam) hahaha :D.



Ini nih tampilan websidenya, disitu ada chatnya jadi kalian bisa langsung tanya ke admin

ya udah deh cukup sekian yaa kalo kalian mau pesen vektor kartun langsung kesini : PESAN VEKTOR , tapi kalo binggung langsung aja deh add aku di facebook ini, atau ke email di Khoiril@vektorkades.com


Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.


EmoticonEmoticon