Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Saturday, May 30, 2015

Flat Design for Special Girl
Waduh judulnya mantep banget mas? :D, hahahaha

Yaaah kali ini aku akan posting hasil flat design yang aku buat barusan hahaha, tau-tau keluar aja dari kepalaku, dari pada mubazir kan inspirasinya langsung aku buat dan aku posting di blog :D.

Aku langsung kasih aja yaa hasilnya, kalo aku bahas bakal lebay dan super romantis (jiahahaha), tapi pasti yang dibikinin udah seneng :p






Terima kasih untuk sahabat kades yang udah sempat baca postingan singkat ini :D hahaha, kalo suka silahkan di share dan kalo mau komen yaa silahkan komen dibawah whahaha :D

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

4 komentar:

  1. apa nama fontnya bro ?

    ReplyDelete
  2. Clean Line nama fontnya (y) Namun tetap saya modifikasi agar tidak mirip dengan font aslinya :D Selamat berkarya yaa :D

    ReplyDelete

Let's work together !

I am available for freelance projects.
Hire Me Download C.V

Contact Us

Phone :

+20 010 2517 8918

Address :

3rd Avenue, Upper East Side,
San Francisco

Email :

email_support@youradress.com