Saturday, May 30, 2015

Flat Design for Special Girl

Waduh judulnya mantep banget mas? :D, hahahaha

Yaaah kali ini aku akan posting hasil flat design yang aku buat barusan hahaha, tau-tau keluar aja dari kepalaku, dari pada mubazir kan inspirasinya langsung aku buat dan aku posting di blog :D.

Aku langsung kasih aja yaa hasilnya, kalo aku bahas bakal lebay dan super romantis (jiahahaha), tapi pasti yang dibikinin udah seneng :p






Terima kasih untuk sahabat kades yang udah sempat baca postingan singkat ini :D hahaha, kalo suka silahkan di share dan kalo mau komen yaa silahkan komen dibawah whahaha :D

Adalah Seorang Blogger asal Palembang yang Suka Dunia Desain dan saat ini Sedang Masa Kuliah di Bidang Yang sama. Selain itu Aku juga Suka hal-hal yang bernuansa Korea.

4 komentar

apa nama fontnya bro ?

Clean Line nama fontnya (y) Namun tetap saya modifikasi agar tidak mirip dengan font aslinya :D Selamat berkarya yaa :D


EmoticonEmoticon