Cara Membuat Flat Design Dengan CorelDraw

10:08:00 PM

Dengan banyaknya permintaan (cieee) akhirnya aku membuat sebuah tutorial flat design di blogku, namun biar lebih afdol aku pun membuatkan video, jadi bukan cuma teori aja langsung aku praktekan agar kalian mudah mengerti :D

Seperti yang udah kita ketahui, flat design bukan cuma tren aja tapi memang sangat menarik terutama masalah pembuatan icon-icon dan logo yang mengarah ke simple is better.


Pada postingan kali ini aku akan memberikan kalian sebuah video tutorial, yang semoga aja membantu kalian dalam medesain sebuah flat design, disana aku jelaskan dengan pelan-pelan dan sabar hahaha :D, tapi jika kalian mendengar ada suara-suara lain di dalam video itu karena ada adikku juga yang lagi bicara hahahah :D tapi ngak kontas kok :D

Tutorialnya pun aku kemas sekitar 8 menit dan diiringi dengan musik "Yurima - Kiss the Rain" dan "BEAST - Kimi wa do Ins.", kalian dijamin 8 menitnya ngak akan terasa hahaah :D, oya jika kalian suka silahkan share di media sosial dan teman-teman kalian dan jangan lupa berlangganan dan like ya videonya biar memberikan semangat untukku untuk bisa bikin tutorial yang lebih dan lebih lagi tentang desain :D

Baiklah silahkan kalian simak videonya yaa :D Kalo ada pertanyaan bisa langsung ditanya di kolom komentar :D




Gimana? jelaskan? hahahah :D kalo begitu aku udahan dulu yaa :D bye2 :D

Untuk pemesanan vektor kartun dan logo bisa hubungi lewat hape dan email :

Hape : 085664306226
Email : Khoiril2amri@gmail.com

Atau langsung komen aja :D

You Might Also Like

0 komentar

Support Me

Like us on Facebook